lunes, 21 de diciembre de 2015

Música para el paladar


Linda música de piano

para el cortador de jamón ibérico

derrochando mucho arte y salero,

uno con los dedos al piano

otro realizando cortes de jamón artesano.

 

Un ibérico de pata negra

de los de la dehesa extremeña

criados en montanera y con bellota,

la mejor mariscada

para esta Nochebuena.

 

En cortes muy finos

acompañado de un gran vino

si no resucita a los muertos,

en el funeral es un gran acontecimiento

para disfrute de los vivos.


Sanchidrián y Durán

dos artistas de verdad

para disfrutar del espectáculo,

uno tocando, el otro cortando

y los demás los estamos disfrutando.

 

El piano y el jamón

una gran combinación

unos cortes finos y olorosos,

música excepcional

para un jamón sin igual.

 

Piano de cola, cajón y poesía

suena música de bulerías

del jamón su sabor y aroma,

cortes precisos y rica manzanilla

la grandeza del arte fusionada.

 

El corte de jamón, elevado a cátedra

es un placer que el paladar alegra

para animar las fiestas navideñas,

suenan palmas por  bulerías

y un piano con mucha alegría.


 

 

 

 

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